子封


你好: )
姓商
江山无恙,年华空老

魔法

很久以前,有一个男巫或者神棍,谁知道他是什么呢。他夜里赶路遇到了暴雨,无奈之下只好到附近的城堡求助。
城堡的主人是一位傲慢无礼的年轻人,曾在一次意外中失去了父母。他不喜欢给人提供帮助,因为当年就没有人为他的家人提供过帮助。于是他当着众宾客赶走了邋遢的男人。
男人因此给他下了诅咒,他爱的人终将远离他。
可是这个男巫没有离开太久,一个戴着蝙蝠面具,穿着斗篷的人拦住了他,并把他带到了一个小木屋让他休整。
男巫很感激地祝福他,他爱的人将不远万里来到他身边。


“他妈的谁能让这帮往返跑马拉松狂人停下?!?”Bruce把Jason,Damian,剩下两个孩子和一些小姑娘以及正义联盟全捆在柱子上,“你们他妈地再亲我一口就躲到另一个半球去试试?”



#顺手一存

Alf不受影响的原因是,每当咒语落到他头上,注意“落到他头上”,就打滑飞了出去。卢瑟同理,yeah

评论(5)
热度(21)
  1. Sameen子封 转载了此文字

© 子封 | Powered by LOFTER