子封


你好: )
姓商
江山无恙,年华空老

闲言碎语

假设AB都是女孩子,这是一篇百合文


1.A逼B穿上了男装作为周年纪念的情趣。

B躺在床上紧闭这双眼,这不是她们的第一次,但是陌生的装扮让她浑身燥热脸上羞红。她感受到一双手顺着她的脚踝向上抚摸,隔着粗糙的布料摩挲肌肤,最后缓缓的拉开裤链。“你骚地像个男人。”A吻着B的耳朵低语,B再也忍耐不住地,羞耻地呻吟出声:“不,这太羞耻了,快停下。”


2. ABO设定x2

(1).O发情了,一股浓烈的信息素被释放出来,她感受到她的Alpha意乱情迷,正不知餍足地埋在他脖子里亲吻,呼吸他的味道。A的手向下,感受到O腿间的湿热,A有些害羞但还是拉着她的Omega的手放到自己下身,O轻笑出声:”你可真骚,硬得跟个男人一样。”A感到一阵羞耻,她咬住唇不再说话。


(2).

A的手向下,感受到O腿间的潮湿,A轻笑出声:”你可真骚,湿得跟女人一样。”

O:“女Alpha也会湿?你被女A干过?还是女B?

         Omega不管男女都会湿啊?”

A:“我在跟你dirtytalk,你应该感到羞耻。”

O:“为什么像女人一样会湿就是dirtytalk?”


3.年龄差

AB已经在一起很多年了,彼此的衰老都刻在眼中,如同每日三餐和日月升落一样迅速又缓慢,也许可以推迟却终究无可阻挡。

但至少她们的热情没有消退。

“你松了,”A坏笑低语,“松得像个男人一样。”

————


反转了几个常见梗。


为什么穿女装就很羞耻?各位太太你们日常不就是女装吗

知道自己是Omega就不想活了,歧视生育能力,还要被人用“女”作为性别来羞辱?


你在消费男色真的代表不了什么,姑且把一些人接受gay 而不接受les当做是个人爱好问题,这可以理解。但消费男色并鼓吹真爱是可以超越性别的同时,还要贬低女性,这真的就太幼稚了。


评论
热度(10)
  1. Sameen子封 转载了此文字

© 子封 | Powered by LOFTER