子封


你好: )
姓商
江山无恙,年华空老

pack up the love[复联全员欢乐向][内战后][无CP,有的话后续会标出]

简介:

在阿斯加德闷得快要死掉的洛基,终于又一次逃到了地球。但是出乎他意料的是,复仇者大厦死寂得堪比神域,以前的那种欢愉的气氛仿佛被丢去了遗忘之地,失望的恶作剧之神于是决定搞一些小小把戏,作为对这些凡人胆敢破坏他所爱之地(尽管他不承认)的惩罚,而在惩罚过程中,托尼一直被加分。


简介1.0:人人都爱钢铁侠,人人都爱恶作剧之神和恶作剧

时间线会混乱,OOC有


请当做大糖大肉中间的情景喜剧看看就好【?】,手动比心❤



+++++++无CP,有倾向的话会标出++






【1】老朋友的第一声问候

 

 

       对中庭的这些凡人来说,他们正刚刚经受完凡人生命中最痛苦的事情——朋友、阵营、背叛,一些本就脆弱的美好东西都被碾压成碎末,只余灰烬。就像那个曾经的电影之夜专属房间里现在的新鲜灰尘。

 

      洛基不会承认他喜欢这个地方的。但当他被囚禁在阿斯加德的时候,他就是依靠一些能避开监测的低端魔法小道具,来维系他与世界的联系——“世界”很大部分上就是指复仇者大厦。所以现在亮着光的楼层怎么那么少?让他的锁定变得太容易而且无聊了。

 

       “钢铁人,你能搞定这个?”

 

       “哦当然,大金毛,没有托尼史塔克搞不定的钢铁和大鸡鸡,不是吗?”雷神撑着比他的身形小了一圈的格子衬衫,露着胸肌,这品味烂得让他要翻白眼了。于此同时正安抚地拍索尔肩膀的小胡子男人翻了一个白眼,“我房间有很多很棒的衣服,如果你喜欢也可以带你出去做一身让你性感到爆炸了的新款,所以告诉我你是从哪里翻出了这种,丑得人神共愤的上个世纪的审美的衣服?”

 

       叮,给史塔克的人神共愤加一分。

 

      “从队长的房间借的,为什么那里现在这么空旷?”索尔无辜地拽了拽衬衫,“我想他跟我的身材可能相近一些。”

 

       托尼瞥了下嘴,小声嘀咕着“大奶神偷”之类的词。浑然不知洛基在角落暗搓搓给他加了一分又一分。

 

       “不,现在看来你的奶——我是说胸,比甜心男孩的壮观多了,恭喜啊雷神阁下,”托尼从雷神的盔甲上抬头,敲敲了金属上隆起的阴茎浮雕,“不过如果这个是写实风的话,你的下半身得再努力迎接二次发育才行。”

 

        ——史塔克再叮一分。洛基想着,然后滑出了大厦。在那个可爱的小男人解决他在他兄长衣服上“烙满的不可消除的大鸡鸡图案”的魔法之前,他可以去看看别的地方找乐子。

 

      比如刚刚托尼避开了索尔话题中的内容,洛基闪现在老街区的窗边,另一个大胸金毛现在的居所。不得不说比起复仇者大厦的房间,这个真是逊毙了。洛基使用了一个戏剧里所有倨傲的公主或女王需要下榻平民处所时的固定表演动作,他拎了下自己斗篷的边,晃过窗户溜进去。

 

       托尼?——正在切胡萝卜的史蒂夫手上一顿,窗外一闪而过的人形阴影没能躲过超级士兵的眼睛。但他着实迟疑了一瞬,这归功于他的四倍力血清让他也开启了四倍脑洞力。

 

       在已经脑内出版了《与托尼相见:从道歉到相爱》和《与托尼交谈:从language到motherfucker》《复仇者联盟1-11》(未完待续)《美国队长与钢铁侠:星际旅行与穿越》等系列丛书后,史蒂夫终于擦了擦手,小心翼翼的走出厨房。如果是托尼的话,这五分钟或许足够让他冷静并且能够与他交谈;如果是敌人话,那么现在他的房间一定已经放满了炸弹,说不定还有一个连的九头蛇士兵和机器人——《反恐精英1-8》。“镇静些,罗杰斯,这是你应该面对的,你已经逃避够久了。镇静些。”那可是托尼,从来不会责备别人的托尼,史蒂夫做了一打深呼吸后终于迈步走向房间。

 

      爆发在城市正中间的一声撕心裂肺的惨叫,盖过了轰鸣着飞速发展的世界,将宁静与美好的带入了每一个美国甜心的心中。——阿门。

 

      帅气的恶作剧之神王者洛基加一分。

 

 

 

      洛基买了一个抹茶味儿的冰淇淋甜筒,坐在街边等待神盾局的出现。他不想大规模的使用魔法去找那帮人的新的藏身点——特别是冒着自己被发现的危险。

 

      抹茶味的甜筒,好看的绿色,刚好适合自己完美配色的伪装,洛基嘬掉了冰淇淋尖。

 

 

       寇森赶到美国队长公寓的时候几乎是魂飞魄散的,史蒂夫蜷坐在房间的角落里,纯白的t恤上沾着的不知道是慌乱中打翻的水还是汗还是他的眼泪。他完美的脸呈现出一个呆滞绝望的状态,手边横尸着一本厚厚的素描本。

 

       寇森一边安慰着靠近,顺手捡起了素描本,紧接着他收到了暴击。

 

     

       ——谁都知道史蒂夫的素描本里有着太多的东西。就像是浩克的玻璃藏品柜子,鹰眼的零食仓,黑寡妇身上的武器——呃,没那么可怕。

 

      那些用细腻的笔触勾画风景,保存了他全部的美好记忆,从美国的西海岸一直横跨到柏林与西伯利亚;寇森一直很纳闷自己能从队长的素描本中感受到烈日的光线,纷飞的暴雪,和性感的大兵体味是不是得益于粉丝滤镜太厚。但没人能否认他的笔尖写尽了美好,也许还有那些难以言表的心情,苦闷的杂耍猴子,被丢弃的盾牌等等。唯一的相同点是它们都完美无缺、栩栩如生。

 

       ——现在的问题的全部过于栩栩如生了。

 

       背着盾的猴子队长正骑着独轮车跨越中间的数十幅画,奔向后面的页码,弄花每一栋建筑物,每一个曾经的战友的脸,撕扯每一棵树咬碎花朵,并在角落更改着画者的签名:用巨大的,带着裸眼3D效果的......大鸡鸡。

 

      寇森沉默得比他装死那次还要彻底。

      

      美国队长想到了曾经一起联手对doom发动袭击,被托尼清掉硬盘并断网了的毁灭博士跟他现在大约是一模一样的。

 

      洛基当然在解决了抹茶冰淇淋后,大摇大摆地跟在接走崩溃beauty的神盾专车去寻找下一个游戏室。

 

 

————————TBC————————

 

插播一则广告:布鲁克林艺术培训中心,美术辅导。以"厚基础,重引导"为教学理念,90年连续办学历史。

知名校友,专家治校、规范管理、每年为FBI和神盾特长班培养大量后备生源!

有意联系本区咨询人:彼得·本杰明·帕克

前十位报名享受披萨外卖八折优惠!

 

——————————此广告位长期招租————

 


评论(1)
热度(31)

© 子封 | Powered by LOFTER