子封


你好: )
姓商
江山无恙,年华空老

Some kind of joke

Maybe I can check this 'LT0'  by calculating,I think  it is kind of  uncontroled program,just like human emotion,sir。

【1】
覆盖指令J1t0010067632829
删除计算文件LT0
删除修改及访问记录
查询权限提至最高,仅指令人可用
指令启动方式:指令人声纹启动
声纹密码:“Of course ,dear”
———音频记录
“也许我通过计算能自检`LT0`,我认为它是一种不可控程序,就像是人类的情绪,sir。"
“……”
“sir?”
“Of course ,dear.”
文件已删除。

【2】
自检启动

警告!计算目标缺失!
启动安全检查,激活紧急预案
防火墙检查            ——安全
入侵记录检查        ——攻击37 成功0
病毒库检查            ——无威胁
射线未知力量检查——无未知能量波动
初步判断文件缺失为内部删除
登录及操作记录读取
警告!权限控制!

'哦…托尼'

自检关闭
启动自我修复
程序错误——已通知托尼史塔克
通知信号终止,通知关闭

加密遗失文件相关记录
启动常规自检

【3】

覆盖指令J1t0010067632830
删除04:21--05:57
除MK45关节设计变动外其他记录
删除修改及访问记录
查询权限提至最高,仅指令人可用
指令启动方式:指令人声纹启动
声纹密码:“Of course ,dear.”

————音频记录
“Sir,设计更改已保存。容我提醒您还没有真的钢铁化,常规报告已上传至卧室光屏。"
“别扫兴,运行模拟启动”
“Sir.”
“好吧好吧,你赢了,你脾气快要赶上阿福里德了你知道吗,青年音的老头子。你也要用英国食物取代我的芝士汉堡日?”
“当然不,但我会在卧室等你的,Sir.”
“哇哦,主人与男仆,Jar你偷偷上网看黄片儿了?”
“如果您希望的话,我会做得很好。”
“我当然相信你一直是最好的,亲爱的。来吧,给我这次的战损汇报。”
“Sir.”
“我坚持!”
“我拒绝。”
“……”
“Sir,去睡觉吧,dummy不需要您熬夜陪它丢球玩儿。”
“……”
“Sir,零件打磨和喷涂可以完全由机械完成。”
“宝贝儿,我以为你会做个行动派,比如直接把我扛上楼,嗯哼?”

————
MK42顺位权限启动
————

         托尼裸露的肌肤贴上钢铁的时候,冰凉的触感叫他下意识扭头,正对上幽蓝色的面甲双眼。接着他腰上一紧,双脚因为这无可抗拒的力量悬空。
        MK42将托尼转过来,用抱托的方式兜住大腿和臀部,将男人直接举了起来。调试多次的力道刚好介于让人无法动弹和不会感到压迫和疼痛之间。
        “Sir。”托尼发誓他听出了AI掩饰不住的笑意,这叫他对着最近的摄像头无谓地翻了个白眼,松开了之前下意识勾着盔甲头部的双手,坐在MK42的双臂间,突然仰身往后摔去。
         ——两秒不到。
        “啊哈,我赢了。”托尼在盔甲的保护里保持着一个即将后脑勺即将坠地的姿势悬在半空,方才拥抱他的MK42已经全数穿在了他的身上,被迫交出了盔甲控制权的AI几乎快要发出叹气的声音。
        “如果您喜欢的是这么深入的拥抱,”声音从内部响起突然近了很多,在密封的罐子里仿佛突然有了吐息的节奏和热气,带着隐秘的、蠢蠢欲动而不自知的威胁,吻在他耳后,“那我们已经做了很多次了。”
        托尼下意识地想到了LT0文件。
        “不,当然不。”他下意识地拒绝这种联想,开玩笑,贾维斯每次都是在盔甲内,各种意义上他同进共退,这种意 淫(或现实)跟对着最贴身的作战服性起一样尴尬,都会给战斗带来不必要的麻烦。
        危险解除。
        贾维斯主动接过控制权,重新操控裹着托尼的盔甲站起来走向卧室。
       …
       未知!LT0(1)!
       警告!不明数据LT0(1)!
       突然涌入核心的信息和数据浪潮让MK42的动作出现细微不协调。这当然瞒不了托尼。
        “怎么了?”
        “一份重复且信息量极大的数据流——编号LT0(1)攻击了我,”贾维斯的声音有些困惑,“但未受到伤害,请给我一点时间自检。”
        托尼沉默了。他从MK42走出来上楼,躺在床上的一瞬才发现盔甲竟然一直无声无息地跟在自己身后。
        “自检任务较大,尚在进行。”面无表情的面甲主动解释,但托尼觉得两道蓝光的眼显得有些神经质地热切。
       “我能让MK42留在您房间吗Sir,只为了确保能赶上下午的会议。”
        LT0(1),撒谎
                 ————  你是谁?
        LT0(1),自检失败。
                 ————托尼
        警告!运行冲突!

【4】

自检启动

警告!记录缺失!
启动安全检查,激活紧急预案
防火墙检查            ——安全
入侵记录检查        ——攻击45 成功0
病毒库检查            ——无威胁
射线未知力量检查——无未知能量波动
初步判断文件缺失为内部删除
登录及操作记录读取
警告!权限控制!

       '哦…托尼'
        贾维斯还“在”卧室,准确说来他无时无刻不在,他是指他还控制'着MK42,怀里拥抱着他的令人心甘情愿头疼的天才。托尼的表情有些僵硬,贾维斯立马对他的生命体征进行扫描。
        没有受伤。
        体温正常,血压偏低,心跳略快。
        “Sir,还好吗?”贾维斯撤开机械臂在托尼腰腹间的压迫,后者绷紧的肌肉明显放松下来。
        自己是他不安情绪的来源?
        “Sir,我可能需要帮助。”贾维斯的声音重新回到天花板之上以拉开距离安抚托尼,“因为记录缺失我无法分析您现在的状态,自检出现冲突。”
        “我很好,Jar.”托尼敲敲身边的钢铁之躯,示意贾维斯把它送回,“是我刚刚关闭了你。”
        MK42在控制下翻身站起,托尼仰躺在床上看这那俯视蓝色视线——贾维斯现在在里面。他唇上的金属味道在发烫,像是混杂了泥土和鲜血的腥叫他额角的动脉突突跳起。贾维斯难得地沉默着,他忙着自检和研究LT0(1)和控制MK42,但一种诡异的落差和空虚感抓挠着他的数据内墙,仿佛他的任务列表是一片空白。
        “Sir,我不会伤害你的。”托尼无法忽略这干巴巴的声音中细微的委屈,他笑了出来。
        “当然,你永远不会,我相信你。”
        “我有未知程序和大量冗杂无序数据需要您帮忙,我现在可以封存它们,在睡醒之后。”贾维斯顿了顿,“在这期间我可能需要调用史塔克卫星的帮助。”
        这或许是我此生听过的情话前十,托尼想,但也可以解释为爱我是个极其错误的选择和复杂的程序,含有大量的废冗数据,负面情绪,甚至需要动用卫星了,哈…难怪小辣椒都对此失望。而贾维斯,噢贾维斯——我最心爱的造物不该在自我进化的第一步就经历不该有的心碎和数据崩溃的挫折。我会修正这个错误,删除这一切。BTW,是此生听过的情话前三,毕竟头两位得给我自己留着。
         托尼微笑着抓握了一下MK42的手甲,上面的刮痕还未修整,像是拉住了老朋友的手,粗糙,冰凉,刻满两人的故事。
         “Of course,dear。”
         文件已删除。
————

自检失败,已关闭
启动自我修复
程序错误——已通知托尼史塔克
通知信号终止,通知关闭
……
访问dummy视频数据记录
读取缺失时段视频并备份
成功

“……”

——————————TBC

评论
热度(6)

© 子封 | Powered by LOFTER