子封


你好: )
姓商
江山无恙,年华空老

【汉尼拔】《Sphiggein》【拔杯】【5】

一篇神交肉,lof应该放不了


随缘戳这里

微博戳这里


【5】

任何生命在人类出现出后,都被强制性地赋予了一层深切的含义。

Will在Hannibal那柔软舒适的沙发上不想动弹,他发现自己开始有点沉迷于此。沉迷于将他思想中暗黑挣扎的触手深深扎根进犯罪现场,而不受到制约的快感中。

类似注射过量甲基苯丙胺。

这种人造毒品来自Hannibal。Will打量起坐在对面的男人,眼神在他领口到唇的高度间漂浮不定。他看到细致修整皮肤上有细微的胡茬想要钻出,他知道那种触感(他会知道那种触感),那一片浅淡的青色一直绵延到Hannibal的喉结,然后它滚动了一下,Will知道Hannibal还在说话,用他那根银舌头将自己解放出来。就像Jack说过的,Will现在的共情效率前所未有的高,就像是拨开了所有的迷雾抛下了一切顾虑。

又一次的喉结滑动。

Will的手指不受控制地抽动了一下,仿佛被横亘在指腹间的肌肤触感所震惊,他能想象透明的涎液在Hannibal的舌尖汇集,在他说话的间隙划过舌面流向根部,然后他喉结滚动,经过软骨和小舌被吞咽进深处,淌过猩红的粘膜落进下一个器官里。

“你走神了。”Hannibal微笑着轻叩扶手。

Will不自然地耸了下肩,他收回自己的眼神,却觉得自己的逃避太过明显。他几乎能感觉到Hannibal的视线追着他撤回的举动用力投打到自己身上,Will忍不住发出一声暧昧不清的喘息。

“你勃起了。”Hannibal的语气如同在谈论那个犯罪现场的菌菇种类。

Will于是干脆放开了自己躬身的坐姿。他靠在椅背上仰头轻笑:“这是你职业生涯常常遇到的性骚扰种类吗?与你的病人在谈话中,不经意地发现他们因为你而勃起了?”

他放松的姿态粗鲁无礼地将自己的下身暴露在Hannibal的眼睛下,Will捕捉到了Hannibal的眼神,那里面捉摸不清的东西给了他一种纯兽性的兴奋。

就像是在雪地泥浆里乱滚了一圈猫鼬把泥水带进了主人的卧室,肆无忌惮地踩踏上纯白的羊毛脚垫,然后跃上床。

而那个人类主人除了顺着毛发的纹理轻挠他肚皮,让他发出舒服的咕噜声之外毫无办法。

“这并不那么常见。”Hannibal的表情变得微妙起来,Will觉得那是介于危险和欣赏之间的微笑,然后他站起来,Will不想承认有那么一秒他幻想Hannibal会走过来。

“我本来应该让你借用卫生间,”Will将视线抛过头顶,感受到突然倾泻而下的黑暗笼罩身体,然后听到Hannibal的脚步声从远处再次回到那个熟悉的距离。他刚刚去关上了灯,“但是显然我们都不想中断谈话。”

“没错,”Will愉悦地轻哼回答,黑暗的包裹让他毫无来由的放松。他发现自己在下意识追逐Hannibal的呼吸声想要判断他的位置,这让他又有些困惑:“我在依赖你吗?”

“我更倾向于你在挑衅我,”Hannibal的声音在黑暗里如细沙,顺着Will的耳道缓慢灌进了脑子,让后者感到有些眩晕地发出哼鸣,“因为你对我有敌意,Will。”

——后续戳上面链接吧,躺平

评论
热度(22)

© 子封 | Powered by LOFTER